Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://vigilabebe.tiendadesdecasa.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Puede visitar nuestra página web sin tener que indicar datos personales. Cada vez que se accede a nuestra página web, el navegador correspondiente transmite datos de uso, como fecha y hora de la consulta, nombre de la página consultada, cantidad de datos transmitida y el proveedor consultado, que se guardan en archivos de protocolo, los llamados registros del servidor. Estos datos no pueden asignarse a una persona específica y sirven exclusivamente para garantizar que nuestra página web funcione sin problemas. Para más información  https://www.one.com/es/info/politica-de-privacidad

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Si se pone en contacto con nosotros a través del formulario de contacto de nuestra página web, por correo electrónico, por teléfono o por cualquier otro medio, recopilaremos los datos de comunicación resultantes. Dependiendo del canal que utilice para ponerse en contacto con nosotros, esto puede incluir sus datos de contacto (como su dirección de correo electrónico o número de teléfono) y el contenido de su mensaje.

Más información

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Más información

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

En la siguiente dirección de Internet podrá obtener más información sobre la política de privacidad de Google: http://google.de/policies/privacy/

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Proporcionarle información acerca de los productos de Amazon,Clickbank,jvzoo, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Información adicional

Los datos personales no serán proporcionados a terceros salvo obligación legal

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos serán conservados mientras no se dé de baja del boletín informativo.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos. Mediante correo electrónico con fotocopia de DNI a la dirección arriba indicada.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Recuerde que puede presentar reclamación ante la autoridad de control.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos han sido proporcionados directamente por el interesado a través de los diferentes formularios de los que dispone la página web.

Únicamente se tratarán datos identificativos y correo electrónico.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es cumplir con la relación contractual en el caso de compras y seguimiento de las mismas y el interés legítimo en el caso de la remisión de envíos comerciales.

Cómo protegemos tus datos

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

De qué terceros recibimos datos

ENLACES DE ACCESO A OTROS SITIOS WEB
vigilabebes.tiendadesdecasa.com proporciona al usuario el acceso a otros sitios Web de terceras personas mediante links (enlaces) con la finalidad exclusiva de informarle sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet con las que podrá ampliar los datos que se le ofrecen en este sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación de visitar las páginas Web de destino, que se encuentran fuera del control de vigilabebes.tiendadesdecasa.com, por lo que vigilabebes.tiendadesdecasa.com. no es responsable del contenido de los sitios Web vinculados ni del resultado obtenido por el usuario a través de dichos enlaces hipertextuales.

Asimismo, vigilabebes.tiendadesdecasa.com no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios vinculados a los que proporciona acceso.

Amazon. clickbank. jvzoo

Cuando visite nuestro sitio web

Puede visitar la tienda online sin dar ninguna información personal.

En este caso, recogemos los datos técnicos de acceso que su navegador transmite automáticamente a nuestro servidor como parte de las páginas vistas.

Los datos de acceso incluyen, en particular, la siguiente información:

  • fecha y hora de acceso
  • la dirección del sitio web al que se ha accedido y del sitio web solicitante
  • Contenido de la solicitud (direcciones y nombres de los expedientes solicitados)
  • información sobre el navegador y el sistema operativo utilizado (versiones, ajustes de idioma)
  • Identificadores en línea (por ejemplo, dirección IP, identificadores de dispositivo, identificadores de sesión)
  • Mensajes de error (si no se puede visualizar el contenido solicitado)
  • la página visitada anteriormente desde la que accedió a una página de la tienda online a través de un enlace
  • Sus datos de acceso se almacenan automáticamente en los archivos de registro del servidor de nuestro servidor durante su visita y posteriormente se convierten en anónimos acortando o eliminando su dirección IP. Una conclusión directa sobre su persona en base a los archivos de registro del servidor ya no es posible.

Además, durante su visita a la Tienda Online recopilamos la información que usted nos comunica activamente a través de las funciones proporcionadas.

Por ejemplo, podemos averiguar qué productos le interesan

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

Plugin: Smush

Smush envía imágenes a los servidores de WPMU DEV optimizándolas para su uso en la web. Esto incluye la transferencia de datos EXIF. Los datos EXIF serán eliminados o devueltos tal cual. No serán guardados en los servidores de WPMU DEV.

Smush usa un servicio externo de correo electrónico (Drip) para enviar correos informativos al administrador del sitio. El correo electrónico del administrador es enviado a Drip y una cookie es establecida para este servicio. Sólo la información del administrador es recopilada por Drip.

Redes sociales

vigilabebes.tiendadesdecasa.com utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.
No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de vigilabebes para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.
A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Twitter: https://twitter.com/tos?lang=es
Google+: https://www.google.com/policies/privacy/
LinkedIn: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
Youtube: https://www.youtube.com/static?gl=es&template=terms&hl=es

Pin It on Pinterest

Share This
X